银丰生命延续计划

YINFENG LIFE EXTENSION PROGRAM

招募公告


银丰生命延续计划志愿者公开招募


  银丰生命延续计划是由山东银丰生命科学研究院发起实施的一项面向未来、极具挑战性的前沿生命科学研究项目。该计划主要包括组织器官银行研究、人体低温保存研究等生命科学研究项目。为保证该计划持续规范运行,吸纳更多社会力量参与支持,现面向社会公开招募组织器官银行研究和人体低温保存研究志愿者。
  志愿者应遵守中国相关法律法规、支持生命科学研究,并对其有一定科学理性认知,且拥有医学奉献精神。经评估符合法律伦理条件、医学条件、可行性条件及其他条件后方可成为志愿者。
  服务人类健康、探索生命延续,这是银丰生命延续计划的初心和梦想,也是全人类共同的梦想,我们期待与您一起,共享健康生活,共筑延续梦想。
  加入我们或了解详细信息,请拨打咨询电话:0531-88897351

微信客服关闭