银丰生命延续计划

YINFENG LIFE EXTENSION PROGRAM

问题9:如何保证人体低温保存研究可长期研究开展?

发布时间:

2022-04-22 11:33

来源:


答:对于目前的技术、法律和传统观念而言,人体低温保存研究具有极大的挑战性和争议性,备受国内外低温医学领域的权威专家、法律法学专家、舆论媒体和广大病人关注。山东银丰生命科学研究院作为完成首例人体低温保存研究的科研单位,受到山东省政府、红十字会等相关部门的极大关注。我们通过自身的技术力量验证、法律法规论证、伦理准则自律和对医学进步意义等,得到山东省卫计委和红十字会的支持,获得遗体接受站资质和捐献遗体研究的批复,符合现有国家、地方政策及法律法规;其二,山东省银丰生命科学公益基金会将为此项研究提供强大的资金支持,并为此项研究能更加稳定和长久的开展特别设立了与之相关联的专项基金,向全社会宣传推广人体低温保存研究,倡导全社会来关注和支持,令此项研究能长期持续开展。

分享到:

FAQ

微信客服关闭