2
银丰生命延续计划科研体系蓝图发布
3
1

美国人体冷冻研究所(CI)前总裁Ben Best参观交流

发布时间:

2016-08-29

2016年8月29日下午,美国人体冷冻研究所(CI)前总裁Ben Best及亚洲人体冷冻公司总裁Jeremy Yan一行抵达山东省银丰生命科学公益基金会,双方就基金会所资助研究的生命延续研究计划进行了深层次的交流。Ben Best在本次考察中提出了很多宝贵的建议。“生命延续研究计划尝试探索人类最难解决的问题---死亡。 它犹如另一种生命的选择,是全人类延续生命的共同期望。希望我们今后能继续沟通交流,实现技术经验共享,携手共进。”

11

 

11

最新动态

“央媒看济南—走进济南民营经济”主题宣传活动 在银丰生物科技园举行

8月23日,济南市民营经济发展局联合中国经济周刊共同开展的“央媒看济南——走进济南民营经济”主题宣传活动在银丰生物科技园顺利启动。启动仪式现场,济南市民营经济发展局党组书记孟学峰、高新区管委会发改科经部副部长杨晓华、中国经济周刊环京区域主任刘磊、银丰生物集团副总裁陈守林出席并致辞,仪式由济南市民营经济发展局党组成员、副局长燕军主持。济南市民营经济发展局党组成员张连波、济南中正金码科技有限公司副总经理周迎军以及十余家媒体代表参加活动,共同见证启幕。

银丰低温携手安徽医科大学“教育部工程研究中心”项目获得国家教育部验收并授牌

由安徽医科大学主导,银丰低温医学科技有限公司等参与的“生命资源保存与人工器官教育部工程研究中心”正式获得国家教育部验收并授牌。银丰低温公司作为该中心项目转化四大平台之一,负责“生物基质材料低温保存技术开发与推广应用”。

国际生命延续研究联盟启动大会圆满闭幕

2023年3月28 日,国际生命延续研究联盟启动大会在山东济南隆重举行。“国际生命延续研究联盟”由山东银丰生命科学研究院发起,联合来自北美洲、欧洲、大洋洲等13 家从事低温生物医学领域的国际科研机构共同筹建,并通过线上及线下的形式悉数亮相本次大会。