3
2
1

低温设备

发布时间:

2017-03-13

先进的低温医学设备,是低温冷冻技术发展的支撑,也是临床生物样本保存的基础。

差示热量扫描仪:

可通过程序控温,测量输入到被测样品与参比物的能量差与温度(或时间)的关系。应用范围非常广,特别是材料的研发、性能检测与质量控制,如玻璃化转变温度、冷结晶、相转变、熔融、结晶、产品稳定性、固化/交联、氧化诱导期等研究领域。

山东银丰

低温显微镜:

是具有低温环境的显微镜,包括冷冻台系统、显微镜与影像撷取系统、电路系统、数位类比讯号处理系统四个部份。其作用是研究生命的基本单位——细胞在低温下的各种现象,如细胞内外冰晶的形成、细胞外形尺寸的变化,这种研究对于现代低温生物医学,尤其是生物材料的低温保存具有重要意义。

山东银丰

程序降温仪:

利用液氮蒸汽对生物样本进行精确控制降温,是目前最常用的温度速率可控、精确的液氮冷冻生物样品的系统。

山东银丰

超低温冰箱:

又称超低温冰柜,温度可达-86℃,用于特殊材料的低温试验及保存血浆、生物材料、疫苗、试剂、生物制品、化学试剂、菌种、生物样本等低温保存。

山东银丰

最新动态

“央媒看济南—走进济南民营经济”主题宣传活动 在银丰生物科技园举行

8月23日,济南市民营经济发展局联合中国经济周刊共同开展的“央媒看济南——走进济南民营经济”主题宣传活动在银丰生物科技园顺利启动。启动仪式现场,济南市民营经济发展局党组书记孟学峰、高新区管委会发改科经部副部长杨晓华、中国经济周刊环京区域主任刘磊、银丰生物集团副总裁陈守林出席并致辞,仪式由济南市民营经济发展局党组成员、副局长燕军主持。济南市民营经济发展局党组成员张连波、济南中正金码科技有限公司副总经理周迎军以及十余家媒体代表参加活动,共同见证启幕。

银丰低温携手安徽医科大学“教育部工程研究中心”项目获得国家教育部验收并授牌

由安徽医科大学主导,银丰低温医学科技有限公司等参与的“生命资源保存与人工器官教育部工程研究中心”正式获得国家教育部验收并授牌。银丰低温公司作为该中心项目转化四大平台之一,负责“生物基质材料低温保存技术开发与推广应用”。

国际生命延续研究联盟启动大会圆满闭幕

2023年3月28 日,国际生命延续研究联盟启动大会在山东济南隆重举行。“国际生命延续研究联盟”由山东银丰生命科学研究院发起,联合来自北美洲、欧洲、大洋洲等13 家从事低温生物医学领域的国际科研机构共同筹建,并通过线上及线下的形式悉数亮相本次大会。