银丰生命延续计划

YINFENG LIFE EXTENSION PROGRAM

聚力赋能!山东国信一行 到访银丰低温医学研究中心参观交流

发布时间:

2023-09-08 16:44

来源:


95日,山东省国际信托股份有限公司济南银丰财富中心总经理周鹏、赵全安,北京家族办公室信托专家杨琴一行莅临山东银丰生命科学研究院低温医学研究中心参观交流。

在参观过程中,山东国信一行详细了解了低温医学的科研进展和应用前景,首次了解到银丰生命延续计划开展的历程及“亚洲首例人体低温保存”背后的故事,并对这项极具前瞻性、挑战性的研究项目表示关注和认可,对低温医学的未来愿景和美好前途表示期待

随后在座谈会上银丰低温医学团队全面介绍了银丰集团及低温医学研究中心的运营情况、业务板块和与科研开展情况;山东国信一行深入介绍了山东国信公司的综合实力和业务布局。同时,双方就资源优势和服务模式进行融合探讨,以期寻找契机,推动模式创新,相互赋能加持,为双方会员提供更优质的服务。

通过本次参观交流,双方初步达成了合作意向,为下一步的异业合作奠定了良好基础。

 

相关介绍

东省国际信托股份有限公司(简称山东国信)成立于1987年,是经中国人民银行和山东省人民政府批准设立的非银行金融机构,现为中国信托业协会理事单位。作为鲁信集团控股的综合性金融服务机构,201712月,山东国信在香港联交所H股挂牌上市,成为内地信托登陆国际资本市场第一股和港股信托第一股。

 

山东国信始终坚持稳中求进、进中提质,综合运用多种金融工具服务经济社会发展,有效嫁接货币市场、资本市场和实体经济,构建了根植山东,辐射全国,走向国际的发展格局,多次获得中国信托行业评级最高级A级和山东省地方金融企业绩效评价最高AAA级,已发展成为综合实力领先、品牌美誉度高的综合金融和财富管理服务提供商。

 

分享到: